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Dove mangiare

La "strada dei vini e dei sapori" passa attraverso Fratta Terme, intrecciando gusti antichi e moderni tutti da assaporare. Piadina romagnola, Tagliatelle e Cappelletti qui sono di casa e i bicchieri si riempiono di Sangiovese, Cagnina e Albana, biondo nettare tipico della vallata considerato uno dei migliori vini bianchi d’Italia.

L’Albana ci rimanda ad una leggenda sul nome della città di Bertinoro. La leggenda vuole che Galla Placidia, figlia dell'imperatore Teodosio, di passaggio in questi luoghi, assaggiato l’Albana servito in un'umile coppa di terracotta dicesse: "Non di così rozzo calice sei degno, o vino, ma di berti in oro". Da qui il nome della città.

La buona cucina romagnola tradizionale, la pasta tirata a mano dalla sfoglina, la piadina calda e fragrante, il profumo di una cucina che racconta la nostra terra e la sua storia.


L’Hotel non dispone di un ristorante interno ma possiamo consigliarVi alcuni dei migliori Ristoranti della zona:

* L'elenco è in ordine di distanza ed è basato sui feedback ricevuti dai nostri ospiti.